← バニスター株式会社の会社案内 / Company Booklet of Bannistar Inc. | HOME | デザインの現場 2009年12月号 Vol.26 no.168 / Japanese Magazine "Dezain No Genba" →

秋に茄子

秋にナスがおいしいことを知っている。

これは人の経験の結果だと言うが、

植物がより繁栄しやすいためにそう促した、とも言える。

後者が育む流れが、自然な流れなのだとすると、

いつでも何でも食べられるっていうことは、

危ういことなのかもしれない。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://journal.morld.jp/sys/mt-tb.cgi/281

コメントを投稿 / POST COMMENT

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)